比賽訊息公告

目前沒有比賽

最新比賽結果

全區 第五屆YAMAHA CUP快樂踢球趣-全國總決賽 全國總冠軍【協和國小】、亞軍【國安國小】

北區 YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽:北區預賽 【新北市蘆洲國小】、【莒光國小】順利晉級

中區 YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽:中區預賽 【協和國小】、【國安國小】順利晉級

南區 YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽:南區預賽 【五福國小】、【大同國小】順利晉級

東區 YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽:東區預賽 【富世國小】、【豐里富岡聯盟】順利晉級

行事曆
« 一月 2018 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

第五屆YAMAHA CUP全國前8強爭奪最後總冠軍 協和二連霸成功

第五屆YAMAHA CUP首發搶先轉動世足風

日本職業足球隊JUBILO國手級教練、

球員搶先登台傳秘技

全國前8強爭奪最後總冠軍

中區協和國小力爭2連霸

第五屆YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽受到各區熱烈響應,今年參賽隊伍創下歷屆最高,共130支隊伍報名參賽,最終北、東、南、中四區預賽決選最後八強,精英隊伍齊聚高雄港都,於三民家商展開總冠軍爭奪戰!為6月即將到來的世足賽,率先帶動足球熱潮!由YAMAHA贊助的日本J聯盟職業球隊-磐田喜悅JUBILO一同登台共襄盛舉,國手級教練與專業球員為8強學童進行足球特訓,親身教學分享快樂踢球密技。

四區對決 戰火一「蹴」即發

中區協和國小力保衛冕率先搶得總冠軍門票 

南區大同國小混血兒聯軍不敵中區國安國小

第五屆YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽於去年12月進行分區預賽,130支隊伍最終僅有各區二隊出線進入八強,爭奪獎學金5萬元的全國霸主之位。去年冠軍協和國小力保衛冕,主將呂亦修與隊員默契配合,以謹慎穩健的表現,在8強分組賽3場全勝率先取得總冠軍賽門票,期望二連霸守下全國冠軍頭銜;南區高雄市大同國小隊中異國軍突起,隊中具來自英國、日本、越南、比利時的混血小球員,隊中小將拼勁十足,其中11號歐修維球技了得,身為隊中正統台灣小孩,率領隊伍於8強分組賽獨進四球,可惜最終不敵另一中區隊伍國安國小,未能將冠軍留在地主南區。中區隊伍日漸茁壯,總決賽將由屬地台中市的兩支國小校隊進行對抗,將2014首座金盃留在台灣。

 

國手級教練茶野隆行三度來台親授孩童專業技巧

松浦拓彌歷經四年再度來台

感受台灣足球實力更上一層

   YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽總決賽,同時於現場舉辦足球嘉年華,以遊戲吸引參與民眾對足球興趣外,當天也邀請日本J聯盟JUBILO球隊教練與球員,親身指導8強隊伍專業技巧並分享快樂踢球經驗,以「足球教室」互動,實踐快樂踢球趣內涵。國手級教練茶野隆行一年之內三度來台,不僅展現過人技巧與教學實力,同時帶領隊上重要成員伊藤良馬教練、先發中場松浦拓彌及松岡亮輔一同感受台灣熱情。曾於YAMAHA CUP首屆總決賽來台的松浦拓彌,闊別四年再次登台,表示期待看到台灣孩童足球實力持續進步,展現無可限量潛能。

  台灣山葉機車致力於兒童足球運動推廣,2013更榮獲體育署頒發「體育推手獎」之殊榮,總經理瀨戶浩之於總決賽表示:「YAMAHA CUP結合許多資源,包括中華民國足球協會以及YAMAHA的職業足球隊磐田喜悅JUBILO與各界支持,才能著實推動台灣基層足球風氣,期望參與的孩童足球實力皆能更上一層,並享受快樂踢球樂趣。」

【第五屆YAMAHA CUP快樂踢球趣總決賽隊伍】

預賽

組別

隊伍名稱

東區

A

富世國小(花蓮縣)

B

豐里_富岡聯盟(臺東縣)

區域

組別

隊伍名稱

中區

A

協和國小(台中市)

B

國安國小(台中市)

區域

組別

隊伍名稱

北區

A

新北市蘆洲國小(新北市)

B

莒光國小(新北市)

區域

組別

隊伍名稱

南區

A

五福國小(高雄市)

B

大同國小(高雄市)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

比賽精彩畫面